Ingredientes para dos personas:
- Un bogavante hermoso, vivo y con cara de buena salud, al que no se le debería coger cariño
- Un vaso de arroz bomba
- Un tomate maduro
- Una cebolleta
- Azafrán
- Pimentón (o pimiento choricero)
- Perejil picado
- Caldo de pescado
- Aceite de oliva, sal
Se mira al bogavante a los ojos, directamente y sin miedo, porque si no cabe en la cazuela, lo tenemos que matar sin contemplaciones: cortamos la cabeza, y al fuego con el animalito. Reservamos. Hacemos un sofrito con la cebolleta y el tomate rallado, añadimos el pimentón o la ñora, el perejil, el arroz, removemos, colocamos nuestro ex-bogavante -ahora trozos de marisco- añadimos el caldo en punto de ebullición, el azafrán y esperamos a que el arroz se cueza. Acompañar las pinzas con vino blanco.
Los genocidas como nosotros no cogemos cariño a ningún animal, porque su final lo conocemos todos...espero que estuviera rico el arroz
ResponderEliminar